Женская эякуляция действительно существует?

Женская эякуляция действительно существует?

"Могу ли я присоединиться к "элите", начать сквиртить?”
Да, можешь.


Каждая женщина способна эякулировать, но для этого требуется необычайный уровень взаимодействия и удовольствия. Далеко не всем девушкам струйный оргазм дается сразу, чаще всего, для его достижения необходимо долго учится, на что далеко не у всех хватает терпения. Ответ кажется простым, но он поднимает самую сложную проблему, с которой сталкиваются женщины во вселенной сексуальности - откровенностью. Чувство полной открытости и физической потери контроля пугает. Это требует полного доверия к себе и своему партнеру. Мне необходимо испытать 3-4 оргазма, прежде чем начать эякулировать. Вы не представляете, какого труда мне это стоило - в течение многих лет, я эксперементировала с партнерами, которые просто выдыхались, не доводя меня до сквирта. Я уже потеряла надежду и думала, что мне никогда не достичь этого эффекта. Полный бред. Сейчас мне дается это легко. Просто нужно немного разминки и практики. Простейшие вещи мешают вам достичь этой самой открытости. Ваши разум, душа и тело должны быть полностью "распакованы". Все дерьмовые мысли вы должны оставить на полу вместе со своими трусиками.
Если я не дописала пост в Telegram, если я раздражена своим партнером, если я нервничаю по поводу того, как мои толстые бедра выглядят в той или иной позе – это все психические блоки, которые удерживают меня от "свободы". Я говорю не только о духовной открытости, хотя это очень важно. Вы также должны позволить своему физическому телу открыться для взрывного оргазма.

Что по этому поводу говорит наука:

Некоторые исследования показывают, что все женщины эякулируют во время оргазма. Но вместо того, чтобы быть "выпущенной", жидкость возвращается назад в пузырь. Этот ретроградный оргазм является нормой для мужчин, но постоянной проблемой для женщин. И есть много причин, по которым мы "подтягиваем" жидкость назад после кульминации.
Мы натренировали свои тела, сдерживаться и оставаться под контролем. Такая мелочь, как чувство нервозности меняет нашу физическую открытость. Мы позволяем нашему внутреннему критику говорить громче, нашего удовольствия, и тревога заменяет открытость. Мы высасываем все чувства. Подсознательно мы бы предпочли минимизировать наши оргазмы, чем рисковать полным эмоциональным и физическим воздействием. Мы открыты для хорошего самочувствия, но не настолько...
Наше общество имеет однородное изображение оргазмов. Мужчина рушится и переворачивается, а женщина тяжело дышит и безуспешно пытается обниматься. Часто мы следуем этой схеме. Измученный коллапс. Это завершение мужского оргазма - не женского. Наши оргазмы длинные и энергичные, они не истощаются. Вместо того, чтобы "отступать" после секса, сосредоточьтесь на "открытии" своего тела.