Я очень люблю дрочить парням.

Я очень люблю дрочить парням. Мастурбация добавляет новые оттенки к любовной встрече. Первое время для парней, которые привыкли переходить сразу от поцелуев к сексу. мастурбация является неким сюрпризом. Дрочка, как уединенный акт, безумна. Мне нравится растягивать этот момент во время долгой поездки. Легко начать, легко закончить. Это также отличный акт без обязательств для всех дам, которые хотят немного повеселиться, но не готовы отдаваться едва знакомому человеку. Это игриво и весело – но не слишком эмоционально глубоко. Кроме того, не надо волноваться о болезнях, передаваемых половым путем.

Мастурбация - это 90% подготовки и 10% техники. Вот несколько советов:

1.
Большинство парней избегает дрочки, т.к, в результате долгой практики, они стали в этом деле намного лучше, чем мы когда-либо были. Мастурбация не об эффективном оргазме. Она нужна для забавы и для испытания новых ощущений. Скажи своему парню: «Я не хочу, чтобы ты кончал - я просто хочу поиграться с ним. Это для меня - не для тебя». Ожидание, скорее всего, сведет вас обоих с ума (и вам это понравится).

2. Задайте устойчивый ритм - не слишком быстрый и не слишком медленный. Я люблю дрочить парням под музыку. Она заглушает хлюпающие звуки, которые вызывают у меня смех. Если у вас нет возможности слушать музыку, проигрывайте песни у себя в голове.

3. Во время мастурбации есть опасность натереть половой орган партнеру, по-этому у меня всегда при себе крем для рук. он делает их мягкими и гладкими. Небольшая пачка салфеток - тоже хорошая идея. Если ваша мама когда-нибудь заглянет в сумочку, она подумает, что вы хорошо подготовлены к зиме.

Ты до сих пор читаешь? Быстрей иди работать руками!