Секс на пляже в романах и картине "Отныне и во веки веков" изображен как нечто замечательное.

Секс на пляже в романах и картине "Отныне и во веки веков" изображен как нечто замечательное. Однако песок ниже пояса может сделать более абразивную реальность. Похоть в воде изобилует мифами и поп – культурой - просто подумайте, лихие пираты и моряки, или сирены, усыпляющие и пожирающие путников. Вода часто характеризуется как нечто женское. В астрологии водные знаки считаются чуткими, образными и интуитивными - все чувственные черты. Прилив и отлив непременно связаны с движением Луны, также женственной в мифах и легендах, и столь же таинственной. Однако с водой не все так гладко. Она является отличным орудием пыток. Что же на счет секса в воде?
Вода снимает ограничения с нашего тела, поддерживая нас, позволяет заниматься сеском в позах, не возможных в постели, помогает чувствовать себя комфортно толстым людям и инвалидам. Какие трудности? Скользко! Трудно удержать презерватив на члене при погружении в воду, поэтому безопасный секс затруднен. Смазка, как натуральная, так и на водной основе, смоется, затрудняя проникновение. Ванные часто не предназначены для двоих. Итак, что же делать подражательной нимфе и водяному человеку после исчерпания возможностей джакузи и душа?

Чтение
Стоит начать с прелюдий: чтение эротики для вашего любовника, пока он находится в горячей ванной, расслабляющей мышцы. Отличное начало для романтического вечера будь то с партнером или без. Кстати, сейчас продают водонипроницаемые эротические книги с историями, начиная от романтических до грязных и угодных всем видам ориентаций и наклонностей, поэтому вы, несомненно, найдете что-то вкусное для себя.

Секс-игрушки
Захватывающее продолжение водонепроницаемой эротики - водонепроницаемые игрушки. В настоящее время существует огромный ассортимент водонепроницаемых вибраторов. Они отлично массируют клитор под водой. Убедитесь, что игрушка, которую вы используете ВОДОНИПРОНИЦАЕМА, а не просто водостойка.

Трение
Вода не помогает улучшить скольжение члена, а только затрудняет его: натуральные и водные смазки просто смываются. Решение здесь - силиконовая смазка. НО не используйте силиконовую смазку вместе с силиконовыми игрушками - они несовместимы: смазка может растворять поверхность силиконовых игрушек, делая их липкими и заставляя их медленно распадаться.

Комфортабельность
Одна из самых больших проблем в душе и ванной - это найти место, за которое можно держаться, на которое можно закинуть ноги, не боясь что-то сломать или упасть. Я пользуюсь подставками для ног, присосками и ручками, которые цепляются к кафелю... Они портативны, легко перемещаются и довольно незаметны, поэтому маловероятно, что кто–то будет задавать вопросы, если вы забудете убрать их - "я ставлю на нее ноги, когда брею их" - отличное оправдание. Продаются также фаллоимитаторы и наручники на присосках, если вы захотите максимально оживить игру.

Лёд
Лёд на сосках, когда лежишь в горячей ванной и стимулируешь клитор - удивительное чувство. Используйте маленькие кубики для успокаивающего массажа, сильно втирая их в больные мышцы.

Я не закончила. Продолжение поста будет позже...