Вкус детства

Вкус детства

Есть у меня постоянник – приезжает к 8-9 утра. Он ездил ко мне уже 3-й месяц подряд и побывал на всех моих эротических программах. К тому времени я почти  себя исчерпала. Фантазий и вдохновений ноль. Удивлять уже нечем.
Залезла в интернет и прочитала одну веселенькую статью:
"Минет с мороженым: «Северное сияние»".

Минет с мороженым  в зимнее время, скорее всего, не подойдет, и минет с ментолом тоже, в качестве реквизита можно использовать мятные жвачки, конфетки. В случае с мороженым, необходимо следить за тем, чтобы температура не была слишком низкой. Кусайте лакомство понемногу, активно работайте языком, чтобы ваш мужчина не простудился. Контраст температуры вашего языка, губ и легкого холодка способны привести вашего партнера в дикий восторг. Тем более, наблюдая за тем, с каким удовольствием вы это делаете, размышляя про себя «ммм … как вкусно», мужчина будет вам очень благодарен за подаренное наслаждение."
Понравилось. Зацепило . «Ура! Это то, что мне нужно!»
Я, вдохновленная, скидываю ему смс: «Милый, я нашла ТАКОЕ – тебе понравится. Жду встречи!»
И тут же  иду в магазин за мороженым. Объясняю продавщице: «Мне, пожалуйста, мороженое без добавок и без наполнителей».  На что она мне подает брекет пломбира и говорит: «Вот ,возьмите, сегодня был привоз. Хорошее мороженое. Знаете, вкус как в детстве. Вы помните, какое раньше было мороженое?» Я конечно же вежливо киваю головой и расплачиваюсь за покупку.
Он приехал на следующее же утро. С цветами. Моя дорогуша летит в душ. Я тем временем расстилаю кровать, готовлю атрибуты эротики. Он счастливый выходит. Я загадочно улыбаюсь.
Он ложится, и тут я достаю наручники. Он  занервничал, но потом увидел, что наручники для эротических игр и расслабился. Я же на этом не успокоилась. Взяла шелковый шарфик и завязала ему  глаза. Сначала  гладила его руками, потом ластилась грудью и покрывала постепенно его тело поцелуями, опускаясь вниз. Он завелся, а у меня в голове инструкция. Встаю, иду на кухню за горячим чаем и мороженым. Набираю в рот горячего чая и начинаю делать ему минет. Он выдохнул и застонал: «Необычно…» Потом, когда увидела, что он достаточно заведен, достаю мороженое и тоже беру в рот . Согласно статье – такие перепады придают остроту ощущений партнеру.  Он реально стонал и извивался и все просил его развязать. Но у меня еще же все впереди. Делаю я ему минет с мороженым во рту, и тут у меня всплывает фраза продавщицы : «Вкус…прямо как в детстве…» 
Вот он, оказывается, каким был вкус нашего детства… А я то думала …